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Salat:

Dressing:

  • KNORR Joghurt Dressing 3.0 dl
  • Passionsfruchtsaft 5.0 cl
  • Safran, gemahlen 1.0 g

Trendiger Salat mit schwarzen Quinoa, Pulpo, Kapern und einer goldenen Safran-Dressing

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Schwarzer Quinoa in der Gemüsebouillon etwa 15 Minuten kochen
    • Bei Seite stellen, ziehen und auskühlen lassen
    • Mit einer Gabel auflockern und auf einem Teller anrichten
    • Chicorée verteilen und Octopus mit Würzmix für Fisch würzen
    • In Olivenöl sautieren und am Schluss die Knoblauchpaste zugeben
    • Octopus gefällig auf dem Salat anrichten.
    • Mit Zwiebelringen, Kapern, Dill und Sakura Sprossen garnieren
    • Zitronenhälften mit Puderzucker bestreuen und grillieren oder sautieren und zum Salat servieren
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten für das Dressing mischen
    • Etwas Sauce auf den Teller geben und den Rest à part servieren
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