Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mehr lesen
Sautierter Wels mit Pastinakenpüree

Zutaten
Sautierter Wels mit Pastinakenpüree
−
+
CHF9.69
Fisch:
Wasser
/l
2.0 l
0%
Salz
/g
70.0 g
0%
Zucker
/g
35.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/g
60.0 g
0%
Wels, Filet
/kg
2.0 kg
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Gemüse:
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/g
80.0 g
0%
Vollrahm
/dl
0.2 dl
0%
Spinat
/g
30.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch
/g
20.0 g
0%
Butter
/g
20.0 g
0%
/
Fisch:
-
Wasser 2.0 l
-
Salz 70.0 g
-
Zucker 35.0 g
-
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 60.0 g
-
Wels, Filet 2.0 kg
Gemüse:
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 80.0 g
-
Vollrahm 0.2 dl
-
Spinat 30.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch 20.0 g
-
Butter 20.0 g