Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Sautierter Lachs mit Curry-Sauce und Tagliatelle
Zarter, saftiger Fisch mit einem Hauch Asia

Zutaten
Sautierter Lachs mit Curry-Sauce und Tagliatelle
−
+
CHF305.38
Fisch:
Wasser
/l
1.5 l
0%
Zucker
/g
35.0 g
0%
Salz
/g
35.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Lachsfilet frisch, portioniert
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Sauce:
Schalotten, gehackt
/g
20.0 g
0%
Noilly Prat
/dl
1.0 dl
0%
Zitronen Sauce KNORR, zubereitet
/dl
8.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
35.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Halbrahm
/dl
1.5 dl
0%
Beilage:
KNORR Collezione Italiana Tagliatelle All' uovo
/g
800.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
Basilikum
/g
20.0 g
0%
Gemüse:
Cherry Tomaten
/g
200.0 g
0%
Olivenöl
/cl
4.0 cl
0%
Meersalz
/g
2.0 g
0%
/
Fisch:
-
Wasser 1.5 l
-
Zucker 35.0 g
-
Salz 35.0 g
-
Lachsfilet frisch, portioniert 1.0 kg
Sauce:
-
Schalotten, gehackt 20.0 g
-
Noilly Prat 1.0 dl
-
Zitronen Sauce KNORR, zubereitet 8.0 dl
-
Halbrahm 1.5 dl
Beilage:
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Basilikum 20.0 g
Gemüse:
-
Cherry Tomaten 200.0 g
-
Olivenöl 4.0 cl
-
Meersalz 2.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- Wasser, Zucker, Salz und konzentrierter Fischfond gut mixen
- Lachsstücke 12 Stunden einlegen und marinieren lassen
- Herausnehmen, trocknen und mit Würzmix würzen
- In Fettstoff sautieren
-
Sauce:
- Die Schalotten zum Bratensatz vom Fisch geben
- Mit Noilly Prat ablöschen und etwas einreduzieren lassen
- Mit der Zitronensauce auffüllen, Gewürzpaste zugeben und mit Rahm verfeinern
- Sauce abschmecken
-
Beilage:
- Tagliatelle al dente kochen und abgiessen
- Basilikummit dem Olivenöl mixen und über die noch heissen Tagliatelle geben
- Mit Aromat abschmecken
-
Gemüse:
- Cherry-Tomaten waschen, trocknen und mit Olivenöl und Meersalz mischen
- Im Ofen bei 160°C garen