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Portionen

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Fisch:

Sauce:

Beilage:

Gemüse:

  • Cherry Tomaten 200.0 g
  • Olivenöl 4.0 cl
  • Meersalz 2.0 g

Zarter, saftiger Fisch mit einem Hauch Asia

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Wasser, Zucker, Salz und konzentrierter Fischfond gut mixen
    • Lachsstücke 12 Stunden einlegen und marinieren lassen
    • Herausnehmen, trocknen und mit Würzmix würzen
    • In Fettstoff sautieren
  2. Sauce:

    • Die Schalotten zum Bratensatz vom Fisch geben
    • Mit Noilly Prat ablöschen und etwas einreduzieren lassen
    • Mit der Zitronensauce auffüllen, Gewürzpaste zugeben und mit Rahm verfeinern
    • Sauce abschmecken
  3. Beilage:

    • Tagliatelle al dente kochen und abgiessen
    • Basilikummit dem Olivenöl mixen und über die noch heissen Tagliatelle geben
    • Mit Aromat abschmecken
  4. Gemüse:

    • Cherry-Tomaten waschen, trocknen und mit Olivenöl und Meersalz mischen
    • Im Ofen bei 160°C garen
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