Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Sautierter Kabeljau mit Erbsenpüree und cremiger Minzensauce
−
+
CHF76.77
Kabeljau:
Kabeljau- Filet (MSC), mit Haut
/kg
600.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Punkte
Enthält Farbstoffe
Glutenfrei
+8
Sauce:
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/g
10.0 g
0%
Wasser
/l
3.0 dl
0%
Weisswein
/l
1.0 dl
0%
Pfefferminze, frisch
/kg
60.0 g
0%
Vollrahm
/l
1.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kartoffelchips:
Kartoffel
/kg
266.7 g
0%
Salz
/
0.0
0%
Erbsenpüree:
Erbsen, tiefgekühlt
/kg
400.0 g
0%
Butter
/kg
80.0 g
0%
Zitronenzesten
/l
6.0 ml
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch
/kg
6.0 g
0%
Estragon frisch
/kg
3.0 g
0%
Schnittlauch
/kg
6.0 g
0%
Olivenöl
/l
2.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Anrichten:
Gurken
/kg
210.5 g
0%
Hellmann´s Vinaigrette Citrus
1.0 dl
0%
Romanesco
/g
300.0 g
0%
Radieschen
/kg
50.0 g
0%
/
Kabeljau:
-
Kabeljau- Filet (MSC), mit Haut 600.0 g
Sauce:
-
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 10.0 g
-
Wasser 3.0 dl
-
Weisswein 1.0 dl
-
Pfefferminze, frisch 60.0 g
-
Vollrahm 1.0 dl
-
Salz und Pfeffer
Kartoffelchips:
-
Kartoffel 266.7 g
-
Salz
Erbsenpüree:
-
Erbsen, tiefgekühlt 400.0 g
-
Butter 80.0 g
-
Zitronenzesten 6.0 ml
-
Petersilie, glattblättrig, frisch 6.0 g
-
Estragon frisch 3.0 g
-
Schnittlauch 6.0 g
-
Olivenöl 2.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Gurken 210.5 g
-
Hellmann´s Vinaigrette Citrus 1.0 dl
-
Romanesco 300.0 g
-
Radieschen 50.0 g