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Tatar:

  • Rindsfilet 1.5 kg
  • Würzpaste Chili 5.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch 20.0 g
  • Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert 3.0 cl
  • Cognac 2.0 cl
  • Pumpernickel 300.0 g
  1. Tatar:

    • Rindsfilet von Hand fein hacken oder klein schneiden
    • Mit konzentrierter Bouillon, gehackter Petersilie, Cognac und Ketchup marinieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Gurken und Kapern fein hacken und in die Senfsauce geben
    • Die Mayonnaise in drei Schüsseln verteilen und jeweils mit einer Knorr Professional Gewürzpaste vermischen
    • Pumpernickel in Würfel schneiden und rösten
    • Tatar auf Pumpernickel anrichten
    • Mit den Mayonnaisen und der Senfsauce Punkte auf den Teller spritzen
    • Mit getrockneten Zwiebeln und Brot Chips garnieren