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Randensuppe:

  • Kartoffel, mehligkochend, geschält, in Würfel geschnitten 650.0 g
  • CHIRAT® Randensalat in Würfeln, abgetropft 1250.0 kg
  • Fenchel, gewaschen, in Streifen geschnitten 800.0 g
  • Zwiebeln, rot, gehackt 300.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.5 l
  • Lorbeerblätter 5.0 Stücke
  • Nelken gemahlen 5.0 g
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen 5.0 g
  • Soja-Drink, ungesüsst 1.0 dl
  • Basilikum, gewaschen, gezupft 50.0 g
  • Olivenöl 1.0 cl
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g

Winterliche gehaltvolle Randensuppe mit der frische vom Fenchel und sogar Vegan

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Zubereitung

  1. Randensuppe:

    • Kartoffeln, Randenwürfel, Fenchel und Zwiebeln im heissen Fettstoff dünstendazu geben und gut vermengen
    • Mit Gemüse-Bouillon auffüllen
    • Lorbeer, Nelkenpulver, Cayenne und Paprikapaste dazu geben 
    • Einmal aufkochen und zugedeckt 30 Minuten am Siedepunkt köcheln lassen
    • Lorbeerblätter entfernen und die Suppe pürieren
    • Soja-Drink unterrühren und abschmecken
    • Suppe  abfüllen 
    • Mit Basilikum, Olivenöl und Pfeffer garnieren
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