Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Quinoa-Poulet-Salat
Dieser Salat wird im Sommer auch als Hauptgang serviert.



Zutaten
Quinoa-Poulet-Salat
−
+
CHF336.7
Salat:
Pouletbruststreifen
/kg
1.0 kg
0%
KNORR® Würzmix für Geflügel (provençale)
/g
10.0 g
0%

35
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern
/g
320.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+10
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
4.0 dl
0%
KNORR Dressing and More Pineapple & Coconut 6x1L
/dl
4.0 dl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Enthält Antioxidationsmittel
+12
Chilischoten, fein geschnitten
/g
5.0 g
0%
Karotten, gemischte Farben, in Julienne
/kg
1.0 kg
0%
Gurken, entkernt, in Scheiben
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/g
200.0 g
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Federkohl, frittiert
/g
300.0 g
0%
Kerbel, frisch, gezupft
/g
20.0 g
0%
Schnittlauch, fein geschnittten
/g
20.0 g
0%
Dill, frisch, gezupft
/g
20.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch
/g
20.0 g
0%
/
Salat:
-
Pouletbruststreifen 1.0 kg
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 4.0 dl
-
Chilischoten, fein geschnitten 5.0 g
-
Karotten, gemischte Farben, in Julienne 1.0 kg
-
Gurken, entkernt, in Scheiben 2.0 Stücke
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
-
Federkohl, frittiert 300.0 g
-
Kerbel, frisch, gezupft 20.0 g
-
Schnittlauch, fein geschnittten 20.0 g
-
Dill, frisch, gezupft 20.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch 20.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Pouletstreifen würzen und im heissen Fettstoff sautieren
- Quinoa mit heisser Bouillon übergiessen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen
- Aufrühren und mit 2 dl Dressing anmachen
- Chili, Karotten, Gurken und Frühlingszwiebeln beigeben und würzen
- Salat mit dem Poulet anrichten
- Mit Federkohl und Kräutern garnieren
- Dressing a part dazu servieren