Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pizza prosciutto e funghi
Ein Klassiker auf jeder Pizzakarte, Pizza prosciutto e funghi

Zutaten
Pizza prosciutto e funghi
−
+
CHF328.3
Pizza:
Pizzateig
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Pizza Sauce
/g
700.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
Mozzarella, gezupft
/g
400.0 g
0%
Champignons, frisch, eminciert
/g
500.0 g
0%
Schinken, gekocht, fein aufgeschnitten
/g
700.0 g
0%
Oregano, frisch, gezupft
/g
40.0 g
0%
Unused/Remaining Ingredients
Mozzarella, gezupft
/g
100.0 g
0%
/
Pizza:
-
Pizzateig 2.0 kg
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Mozzarella, gezupft 400.0 g
-
Champignons, frisch, eminciert 500.0 g
-
Schinken, gekocht, fein aufgeschnitten 700.0 g
-
Oregano, frisch, gezupft 40.0 g
Unused/Remaining Ingredients
-
Mozzarella, gezupft 100.0 g
Zubereitung
-
Pizza:
- Pizzateig flach drücken oder dünn ausrollen
- Pizzasauce darauf verteilen
- Würzpaste Knoblauch und Olivenöl gut verrühren
- Auf der Pizzasauce verteilen
- Mit gezupftem Mozzarella, Champignons und Schinken gleichmässig belegen
- Im Ofen bei 230°C backen
- Mit frischem Oregano garnieren
-
Unused/Remaining Ingredients