Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pizza ai frutti di mare
Pizza mit Meeresfrüchten, eine Pizza wie ein Ferienflirt




Zutaten
Pizza ai frutti di mare
−
+
CHF338.5
Pizza:
Pizzateig
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Pizza Sauce
/g
700.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Mozzarella
/g
200.0 g
0%
Zwiebeln, rot, eminciert
/g
150.0 g
0%
Zucchetti
/g
100.0 g
0%
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
Meeresfrüchte TK, aufgetaut
/g
700.0 g
0%
Basilikum
/g
20.0 g
0%
Unused/Remaining Ingredients
Mozzarella
/g
300.0 g
0%
/
Pizza:
-
Pizzateig 2.0 kg
-
Mozzarella 200.0 g
-
Zwiebeln, rot, eminciert 150.0 g
-
Zucchetti 100.0 g
-
weisse Zwiebeln, gehackt 50.0 g
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Meeresfrüchte TK, aufgetaut 700.0 g
-
Basilikum 20.0 g
Unused/Remaining Ingredients
-
Mozzarella 300.0 g
Zubereitung
-
Pizza:
- Pizzateig flach drücken oder dünn ausrollen
- Pizzasauce darauf verteilen
- Mozzarella, Zwiebeln und Zucchetti darauf verteilen
- Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen
- Meeresfrüchte beigeben und kurz sautieren
- Gleichmässig auf Pizzaboden verteilen
- Im Ofen bei 230°C backen
- Mit Basilikum garnieren
- Nach Belieben etwas Knoblauch- oder Chiliöl dazu servieren
-
Unused/Remaining Ingredients