Menu
Punkte

Zutaten

+

Pasta:

  • KNORR® Nudeln gestreckt, 2.5 mm 1 x 10.00 kg 1.0 kg
  • Zwiebeln, rot, gehackt 100.0 g
  • Olivenöl 8.0 cl
  • Spargel grün, gerüstet 500.0 g
  • Spargel weiss, gerüstet 500.0 g
  • Champignons, frisch, geviertelt 1.0 kg
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Milch 3.0 dl
  • Steinpilze, getrocknet 2.0 g
  • Vollrahm, laktosefrei 2.0 dl
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie, gehackt 40.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g
  • Thymian, frisch, gehackt 20.0 g
  • Kürbiskerne, geröstet 80.0 g

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen
    • Zwiebeln in Olivenöl dünsten
    • Spargeln in gewünschte Form schneiden
    • Beigeben und bis zur gewünschten Konsistenz mitdünsten
    • Champignons im Olivenöl weich dünsten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Milch mit Bindemittel anrühren und 5 Minuten kochen
    • Mit Steinpilzpulver, Rahm, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Nudeln mit Champignons und Sauce mischen
    • Zusammen mit den Spargeln anrichten
    • Mit den Kräutern und den Kürbiskernen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü