Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pasta Mista mit Blumenkohl, silbernem Degenfisch, getrockneten Tomaten, Limette und knackigem Sellerie
Bei der Pasta Mista aus Süditalien wurden ursprünglich Teigreste verwertet. Ein aus ernährungswissenschaftlicher Hinsicht ausgewogenes Rezept der Kreta-Diät mit den Omega-3-Fettsäuren des Degenfischs als i-Tüpfelchen.




Zutaten
Pasta Mista mit Blumenkohl, silbernem Degenfisch, getrockneten Tomaten, Limette und knackigem Sellerie
−
+
CHF371.54
Degenfisch:
Silberner Degenfisch
/g
500.0 g
0%
Limettensaft
/cl
5.0 cl
0%
BERTOLLI® Getrocknete Tomaten, Julienne
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
Blumenkohl:
Blumenkohl
/g
625.0 g
0%
Halbrahm
/dl
5.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
7.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
Chilischoten
/g
10.0 g
0%
Sellerie:
Stangensellerie
/g
625.0 g
0%
Pasta Mista:
Knorr Collezione Italiana Penne Rigate
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+9
Knorr Collezione Italiana Fusilli
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+10
Pasta Farfalle
/g
300.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
Pfeffer Aus Der Mühle
/
0.0
0%
/
Degenfisch:
-
Silberner Degenfisch 500.0 g
-
Limettensaft 5.0 cl
-
Olivenöl 5.0 cl
Blumenkohl:
-
Blumenkohl 625.0 g
-
Halbrahm 5.0 dl
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Chilischoten 10.0 g
Sellerie:
-
Stangensellerie 625.0 g
Pasta Mista:
-
Pasta Farfalle 300.0 g
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Pfeffer Aus Der Mühle
Zubereitung
-
Degenfisch:
- Den Fisch häuten und würfeln
- Mit Limettensaft, Olivenöl und den Julienne getrockneten Tomaten marinieren
-
Blumenkohl:
- Blumenkohl in Röschen teilen
- In einer Pfanne mit Rahm, Knoblauch, Olivenöl und Chili auf kleiner Flamme weichkochen
- Pürieren und durch ein Sieb streichen
-
Sellerie:
- Den Sellerie mit einem Kartoffelschäler in Streifen schneiden
- In kaltes Wasser einlegen
-
Pasta Mista:
- Die Nudeln in Salzwasser halbgar kochen
- In der heissen Blumenkohlcreme gar kochen
- Den marinierten Fisch dazugeben
- Mit Olivenöl, Fischfond und Pfeffer abschmecken
- Auf einem Teller zusammen mit dem knackigen Sellerie anrichten