Menu
Punkte

Portionen

+

Fleisch:

Sauce:

Garnitur:

  • Erdnüsse gesalzen 100.0 g
  • Koriander frisch 20.0 g

Fleischbällchen mit einer fruchtig-scharfen Tomatensauce

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Hackfleisch mit Cheddarwürfel, Würzmix, Küchenkräutern, Knoblauch, Schalotten, und Eiern mischen und zu kleinen Bällchen formen
    • Fleischbällchen im Fettstoff goldgelb sautieren
    • Gemüse beigeben und kurz mitsautieren
  2. Sauce:

    • Pronto und Ketchup erwärmen, mit Peperoncini abschmecken
    • Sauce in einen Teller geben und Meat-Balls darauf anrichten
  3. Garnitur:

    • Erdnüsse grob hacken und darüber streuen
    • Mit gezupftem Koriander vollenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü