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Portionen

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Salat:

  • Beluga-Linsen 400.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Lauch, grün, Brunoise, blanchiert 100.0 g
  • Federkohl, gekocht, geschnitten 600.0 g
  • Zwiebeln, rot, gehackt 80.0 g
  • Radieschen, geschnitten 100.0 g
  • Wädli, fein aufgeschnitten 800.0 g

Dressing:

Beilage:

  • Kartoffel- Chips 500.0 g

Feiner Salat aus Linsen, Federkohl, Radieschen und gekochtem Wädli

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Linsen in der Bouillon kochen
    • Abgiessen und noch warm mit den Lauchbrunoise vermischen und in einem Salatteller anrichten
    • Federkohl zusammen mit den gehackten Zwiebeln, Radieschen und Wädli anrichten
  2. Dressing:

    • Italian Dressing à part servieren
  3. Beilage:

    • Kartoffelchips zum Salat servieren
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