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Portionen

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Laksa Noodles:

  • Schalotten, gehackt 300 g
  • Chili getrocknet, eingeweicht, gehackt 50 g
  • Shrimp-Paste 60 g
  • 123 Punkte
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  • Galgantwurzel, fein in Scheiben geschnitten 180 g
  • Zitronengras-Stängel, zerdrückt 300 g
  • Wasser, warm 6 l
  • Nudeln Chinoise 600 g
  • Pouletbrüstchen, ohne Haut, pochiert, aufgeschnitten 600 g
  • Riesencrevettenschwänze, pochiert 1,20 kg
  • Sojasprossen, blanchiert 631,60 g
  • Schlangenbohnen, gekocht 600 g
  • KNORR®Professional Flüssige Bouillon Huhn konzentriert 200 g
  • Thai Yellow Curry Paste 300 g
  • 25 Punkte
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Asiatisches Nudelgericht, Nudeln in einer aromatischen Brühe mit Crevetten, Pouletbrust, Schlangenbohnen und gelbem Curry

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Zubereitung

  1. Laksa Noodles:

    • Schalotten, Chili und Shrimps-Paste miteinander vermischen
    • Fettstoff in einer Marmite erhitzen
    • Paste mit Galgant, Zitronengras, und Currypaste darindünsten bis es duftet
    • Wasser beigeben und 30 Minuten sieden lassenund anschliessendabpassieren
    • Einen Teil dieses Fonds mit dem Kokusnussmilchpulver mixen und zurück giessen
    • Nochmals 15 Minuten sieden und mit Geflügelfond abschmecken
    • Nudeln wie gewohnt im Salzwasser al dente kochen
    • Nudeln in Suppen-Bowles mittig verteilen
    • Hühnerbrust, aufgeschnittene Crevetten, Sprossen und Schlangenbohnen gefällig ringsherum anrichten
    • Mit Curry-Fond aufgiessen und nach Geschmack garnieren
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