Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Lachsforelle im Brotteig und Gewürzbutter mit Risotto und Blattspinat
Wunderbar eingepackte Lachsforelle, dazu eine aromatische Gewürzbutter. Genau das richtige Paket für einen festlichen Abend

Zutaten
Lachsforelle im Brotteig und Gewürzbutter mit Risotto und Blattspinat
−
+
CHF99.74
Fisch:
Lachsforelle, Filet, portioniert
/kg
1.5 kg
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Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Koriander, gemahlen
/g
1.0 g
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Kreuzkümmel gemahlen
/g
1.0 g
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Zitronenpfeffer
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2.0 g
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Fenchelsamen
/g
1.0 g
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Butter
/g
150.0 g
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Brotteig
/kg
1.5 kg
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Eigelb
/Stücke
1.0 Stücke
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Grünkern
/g
50.0 g
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Sauce:
Miesmuschel TK, Fleisch, aufgetaut
/g
500.0 g
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Lauch, Brunoise
/g
50.0 g
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Champignons, frisch, Brunoise
/g
50.0 g
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Butter
/g
50.0 g
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Fisch Fond KNORR, zubereitet
/dl
3.0 dl
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Vollrahm
/dl
1.0 dl
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Pernod
/cl
3.0 cl
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Salz und Pfeffer
/
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Emulsion:
italienischer Weisswein
/dl
2.0 dl
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Knorr Professional Fond Krustentier
/dl
3.0 dl
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Vollrahm
/dl
1.0 dl
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Gemüse:
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
50.0 g
0%
Butter
/g
50.0 g
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Blattspinat fein
/g
800.0 g
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Muskat gemahlen
/g
1.0 g
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Salz und Pfeffer
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0.0
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/
Fisch:
-
Lachsforelle, Filet, portioniert 1.5 kg
-
Koriander, gemahlen 1.0 g
-
Kreuzkümmel gemahlen 1.0 g
-
Zitronenpfeffer 2.0 g
-
Fenchelsamen 1.0 g
-
Butter 150.0 g
-
Brotteig 1.5 kg
-
Eigelb 1.0 Stücke
-
Grünkern 50.0 g
Sauce:
-
Miesmuschel TK, Fleisch, aufgetaut 500.0 g
-
Lauch, Brunoise 50.0 g
-
Champignons, frisch, Brunoise 50.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Fisch Fond KNORR, zubereitet 3.0 dl
-
Vollrahm 1.0 dl
-
Pernod 3.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Emulsion:
-
italienischer Weisswein 2.0 dl
-
Knorr Professional Fond Krustentier 3.0 dl
-
Vollrahm 1.0 dl
Gemüse:
-
weisse Zwiebeln, gehackt 50.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Blattspinat fein 800.0 g
-
Muskat gemahlen 1.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Fisch:
- Forellenfilets mit Würzmix Fisch würzen
- Gewürze in Butter aufschäumen
- Brotteig, portionieren und Fischflites zusammen mit etwas Gewürzbutter einschlagen
- Zugedeckt gehen lassen
- Mit Eigelb bestreichen und Grünkern bestreuen
- Im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen
-
Sauce:
- Muschelfleisch, Lauch und Champignons im Butter dünsten
- Mit Fischfond und Rahm auffüllen
- Leicht einkochen lassen
- Fein mixen
- Mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Emulsion:
- Weisswein einreduzieren
- Mit Krustentier Fond und Rahm auffüllen
- Leicht einkochen lassen
- Vor dem Servieren im Milchschäumer aufschäumen
-
Gemüse:
- Zwiebeln im Butter dünsten
- Spinat beigeben und kurz mitdünsten
- Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken