Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Lachsforelle im Brotteig und Gewürzbutter mit Risotto und Blattspinat
−
+
CHF99.74
Fisch:
Lachsforelle, Filet, portioniert
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%
Koriander, gemahlen
/kg
1.0 g
0%
Kreuzkümmel gemahlen
/kg
1.0 g
0%
Zitronenpfeffer
/kg
2.0 g
0%
Fenchelsamen
/kg
1.0 g
0%
Butter
/kg
150.0 g
0%
Brotteig
/kg
1.5 kg
0%
Eigelb
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Grünkern
/kg
50.0 g
0%
Sauce:
Miesmuschel TK, Fleisch, aufgetaut
/kg
500.0 g
0%
Lauch, Brunoise
/kg
50.0 g
0%
Champignons, Brunoise
/kg
50.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Fisch Fond KNORR, zubereitet
/
3.0 dl
0%
Vollrahm
/l
1.0 dl
0%
Pernod
/l
3.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Emulsion:
Weisswein
/l
2.0 dl
0%
Krustentier Fond
/l
3.0 dl
0%
Vollrahm
/l
1.0 dl
0%
Gemüse:
Zwiebeln, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Blattspinat fein
/kg
800.0 g
0%
Muskat gemahlen
/kg
1.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Fisch:
-
Lachsforelle, Filet, portioniert 1,50 kg
-
-
Koriander, gemahlen 1 g
-
Kreuzkümmel gemahlen 1 g
-
Zitronenpfeffer 2 g
-
Fenchelsamen 1 g
-
Butter 150 g
-
Brotteig 1,50 kg
-
Eigelb 1 Stücke
-
Grünkern 50 g
Sauce:
-
Miesmuschel TK, Fleisch, aufgetaut 500 g
-
Lauch, Brunoise 50 g
-
Champignons, Brunoise 50 g
-
Butter 50 g
-
Fisch Fond KNORR, zubereitet 3 dl
-
Vollrahm 1 dl
-
Pernod 3 cl
-
Salz und Pfeffer
Emulsion:
-
Weisswein 2 dl
-
Krustentier Fond 3 dl
-
Vollrahm 1 dl
Gemüse:
-
Zwiebeln, gehackt 50 g
-
Butter 50 g
-
Blattspinat fein 800 g
-
Muskat gemahlen 1 g
-
Salz und Pfeffer