Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Käsefondue
Ein heisses Käsefondue passt in den Bergen in jede Jahreszeit


Zutaten
Käsefondue
−
+
CHF628.7
Fondue:
Greyerzer, gerieben
/g
500.0 g
0%
Emmentaler, gerieben
/g
500.0 g
0%
Freiburger Vacherin, gerieben
/g
500.0 g
0%
Appenzeller Käse, gerieben
/g
500.0 g
0%
italienischer Weisswein
/dl
8.8 dl
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Zitronensaft
/cl
1.0 cl
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Kirsch
/cl
5.0 cl
0%
Muskat gemahlen
/g
1.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
5.0 g
0%
Ruchbrot, in Würfel geschnitten
/kg
2.0 kg
0%
Garnitur:
Chirat Cornichons fein 6 x 3/1 Dose, abgetropft
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Chirat Silberzwiebeln 6 x 3/1 Dose , abgetropft
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Chirat Mixed Pickles 6 x 3/1 Dose , abgetropft
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Fondue:
-
Greyerzer, gerieben 500.0 g
-
Emmentaler, gerieben 500.0 g
-
Freiburger Vacherin, gerieben 500.0 g
-
Appenzeller Käse, gerieben 500.0 g
-
italienischer Weisswein 8.8 dl
-
Zitronensaft 1.0 cl
-
Kirsch 5.0 cl
-
Muskat gemahlen 1.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
-
Ruchbrot, in Würfel geschnitten 2.0 kg
Garnitur:
Zubereitung
-
Fondue:
- Käse mit Weisswein, Knoblauchpaste und Zitronensaft in das Caquelon geben
- Unter ständigem Rühren schmelzen
- Maizena mit dem Kirsch anrühren und beifügen
- Fondue unter Rühren sämig köcheln lassen
- Mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken
- Die Brotwürfel separat dazu servieren
-
Garnitur:
- Essiggemüse in Schälchen portionieren und dazu servieren