Menu
Punkte

Portionen

+

Humus:

  • Kichererbsen, gekocht 400.0 g
  • Thai Yellow Curry Paste 50.0 g
  • Limetten, Saft 1.0 Stücke
  • Olivenöl 3.0 cl
  • Salz

Tipp:

  • Ruchbrot, 10 Scheiben 1.0 kg
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Paprikapulver, geräuchert 5.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 10.0 g

Das Gelbe Thai Curry gibt dem Humus einen interessanten Twist.

...

Zubereitung

  1. Humus:

    • Alle Zutaten zu einer cremigen Paste mixen
    • Die Konsistenz kann mit Hilfe von etwas Gemüse Bouillon angepasst werden
    • Mit Salz abschmecken
  2. Anrichten:

    • Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und grillieren
    • Den Humus darauf anrichten
    • Mit geräuchtem Paprika und gehackter Petersilie garnieren
  3. Tipp:

    • Passend dazu kann, frischer Ziegenkäse, grilliertes Pouletfleisch, geröstete Nüsse, Rucola oder grilliertes Gemüse auf die Brotscheibe gelegt werden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü