Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Hausgemachtes Basilikum Pesto
Frisches Pesto aus Basilikum hergestellt



Zutaten
Hausgemachtes Basilikum Pesto
−
+
CHF17.06
Pesto:
Basilikum, frisch, gewaschen, ohne Stiel
/g
500.0 g
0%
Meersalz
/g
20.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
5.0 g
0%
Pinienkerne, geröstet
/g
200.0 g
0%
Olivenöl
/dl
0.0 dl
0%
Parmesan, gerieben
/g
300.0 g
0%
/
Pesto:
-
Basilikum, frisch, gewaschen, ohne Stiel 500.0 g
-
Meersalz 20.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
-
Pinienkerne, geröstet 200.0 g
-
Olivenöl
-
Parmesan, gerieben 300.0 g
Zubereitung
-
Pesto:
- Basilikum, Salz, Mise en place Knoblauch, Pfeffer und die angerösteten Pinienkerne mit dem Olivenöl übergiessen und gut mixen
- Den geriebenen Parmesan beigeben
- Pesto in saubere Gläser füllen und mit etwas Öl bedeckt gut verschliessen