Menu ?

Portionen

+

Pesto:

  • Basilikum, frisch, gewaschen, ohne Stiel 500 g
  • Meersalz 20 g
  • 42 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Mise en place® Primerba Knoblauch 340 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5 g
  • Pinienkerne, geröstet 200 g
  • Olivenöl
  • Parmesan, gerieben 300 g

Frisches Pesto aus Basilikum hergestellt

...

Zubereitung

  1. Pesto:

    • Basilikum, Salz, Mise en place Knoblauch, Pfeffer und die angerösteten Pinienkerne mit dem Olivenöl übergiessen und gut mixen
    • Den geriebenen Parmesan beigeben 
    • Pesto in saubere Gläser füllen und mit etwas Öl bedeckt gut verschliessen 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü