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  • Tortilla Nature 10.0 Stücke

Der Ursprung diese Gericht ist die Tex-Mex-Küche, weshalb als Hülle häufig Tortillas verwendet werden. Für die Füllung gibt es keine festen Rezepte, sie besteht meist aus Gemüse oder Salat, gebratenem Fleisch und einer pikanten Sauce, Sauerrahm oder ähnlichem. Seit den 1990er Jahren sind Wraps auch in Europa als Fastfood bzw. Fingerfood populär geworden. In der orientalischen Küche haben sich mit Dürüm, Döner oder Schawarma ähnliche Speisen entwickelt. Auch deren Namen leiten sich von der Zubereitungsform des Einwickelns oder -rollens ab.

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Zubereitung

  1. Füllung:

    • Pouletbrust in fingerdicke Streifen schneiden
    • Mit Würzmix würzen, mit Fettstoff bepinseln, grillieren und warmstellen
    • Sauerrahm mit Knoblauchpaste, Limettenabrieb und Aromat mischen
    • Salat mundgerecht zupfen und zusammen mit den Avocados und Zwiebeln bereitstellen
  2. Sauce:

    • Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchpaste darin dünsten
    • Mit Pronto und Peperonata auffüllen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen
    • Mit Chilipaste abschmecken
    • Sauce portionieren und à part servieren
  3. Tortilla:

    • Tortillas ausbreiten und mit der Sauerrahm-Sauce bestreichen
    • Mit den Pouletbruststreifen, Salat, Avocado und Zwiebeln belegen
    • Satt zu einem Wrap zusammenrollen
    • Wrap beidseitig grillieren und zusammen mit der Tomaten-Salsa servieren
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