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Zutaten

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Griessbrei mit Soja:

  • Soja-Drink 1.0 l
  • Hartweizengriess 140.0 g
  • Salz 5.0 g
  • Zucker 50.0 g

Orangen:

  • Orangen, blond, geschält, in Scheiben geschnitten 5.0 Stücke
  • Orangenpüree, flüssig 100.0 g
  • Nelken gemahlen 1.0 g
  • Agaven-Dicksaft 6.0 cl

Blutorangensoda:

  • Blutorangenjus 2.0 dl
  • Grapefruitsaft 2.0 dl
  • Agaven-Dicksaft 3.5 cl
  • Aperol 5.0 cl

Bulgur:

Anrichten:

  • Carte D'Or Toffee Vegan 5 L, Kugeln 300.0 g

Zubereitung

  1. Griessbrei mit Soja:

    • Soja-Drink aufkochen
    • Griess unter rühren einrieseln lassen
    • Unter ständigem rühren zu einem Brei kochen
    • Salz und Zucker untermischen
    • In eine Form giessen und kühlstellen
  2. Orangen:

    • Orangenscheiben im Agavendicksaft glasieren
    • Mit Orangenpüree ablöschen 
    • Nelke beifügen und aufkochen  
    • Orangen im Sud auskühlen lassen
  3. Blutorangensoda:

    • Alle Zutaten mischen durch ein Sieb passieren und in den Kisag füllen
    • Mit einer Kohlensäurekapsel versetzten und kaltstellen
  4. Bulgur:

    • Bulgur im kalten Wasser 20 Minuten quellen lassen und mit Dressing mischen
  5. Anrichten:

    • Alle Zutaten gefällig anrichten
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