Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Green Power Bowl
Vegane Salat Bowle mit feinem Dressing

Zutaten
Green Power Bowl
−
+
CHF80.9
Salat Bowl:
KNORR® Basmati Reis
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wasser
/dl
4.0 dl
0%
Eiszapfen, blanchiert
/g
250.0 g
0%
Rosenkohl, blanchiert
/g
250.0 g
0%
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert
/g
200.0 g
0%
Federkohl, blanchiert
/g
150.0 g
0%
Tomaten, in Scheiben
/g
200.0 g
0%
Blattspinat, frisch, gerüstet
/g
100.0 g
0%
Kiwi-gelb, in Spalten
/g
150.0 g
0%
Kiwi, in Spalten
/g
150.0 g
0%
Kerbel, frisch, gezupft
/g
20.0 g
0%
Kresse, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
KNORR French Dressing Mild
/dl
5.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
/
Salat Bowl:
-
Wasser 4.0 dl
-
Eiszapfen, blanchiert 250.0 g
-
Rosenkohl, blanchiert 250.0 g
-
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 200.0 g
-
Federkohl, blanchiert 150.0 g
-
Tomaten, in Scheiben 200.0 g
-
Blattspinat, frisch, gerüstet 100.0 g
-
Kiwi-gelb, in Spalten 150.0 g
-
Kiwi, in Spalten 150.0 g
-
Kerbel, frisch, gezupft 20.0 g
-
Kresse, nach Bedarf 50.0 g
Zubereitung
-
Salat Bowl:
- Basmatireis mit kaltem Wasser spülen
- Reis mit der gleichen Menge Wasser in eine Schüssel geben
- Im Steamer bei 100% Dampf, 95°C für 35 Minuten garen
- Reis mit einer Fleischgabel auflockern und in die Bowl füllen
- Restlichen Zutaten gefällig darauf anrichten
- Mit der Kresse garnieren
- Dressing separat dazu servieren