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Portionen

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Tipp

  • Glasnudeln 250.0 g
  • Red-Snapper-Filet 1.2 kg
  • Frühlingszwiebeln 300.0 g
  • Chilischoten 5.0 g
  • Sojasprossen 300.0 g
  • Riesencrevettenschwänze 500.0 g
  • Tintenfisch 500.0 g
  • Peperoni, rot 125.0 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 5.0 cl
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 2.0 cl
  • Austernsauce 2.0 cl
  • Salz 4.0 g
  • Pfeffer weiss, gemahlen 2.0 g
  • Koriander frisch 10.0 g

Sautierte Fischfilet und Meeresfrüchte aus dem Wok mit Knoblauch, Chili und Sojasprossen. Verfeinert mit Koriander auf typische asiatische Art.

...

Zubereitung

  1. Glasnudeln mit Fisch und Meeresfrüchten

    • Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen und 2-3 Minuten ziehen lassen
    • Kalt abspülen und gut abtropfen lassen
    • Fischfilets in 5cm grosse Würfel schneiden
    • Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden
    • Chilischoten halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen und in feine Streifen schneiden
    • Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen
    • Fettstoff im Wok erhitzen und Fischstücke darin von allen Seiten sautieren
    • Riesencrevetten und Tintenfischringe unter ständigem Rühren mit sautieren
    • Alles mit einer Schaumkelle aus dem Wok nehmen und warmstellen
    • Knoblauch und die Chiliwürfel mit den Zwiebeln im Wok andünsten
    • Peperoniwürfel und Sojasprossen zugeben und 2 Minuten dünsten
    • Mischung aus Fischwürfel, Crevetten und Tintenfischringen mit Gemüse im Wok mischen
    • Mit Asia Saucen würzen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Die Nudeln vorsichtig unterheben
    • Mit Koriander und etwas Frühlingszwiebelgrün garnieren
  2. Tipp

    • Bananenblätter sind ein traditionelles und zugleich ideales Anrichtegeschirr, um Nudelngerichte zu servieren
    • In einer chinesischen Schale oder einem ganz normalen europäischen Suppenteller geht’s natürlich auch
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