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Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art:


Cremiges Züri-Geschnetzlets mit Champignons, das erfreut jeden

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Zubereitung

  1. Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art:

    • Kalbfleisch in feine Scheiben schneiden
    • Champignons säubern und in Scheiben schneiden
    • Schnittlauch fein schneiden
    • Klare Sauce nach Anleitung herstellen
    • Kalbfleisch in heissem Fettstoff unter Schwenken sautieren
    • Das Fleisch herausnehmen und würzen
    • Butter beigeben und die Schalotten gut dünsten
    • Die Champignons beigeben und mit dünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen
    • Klare Sauce und den allenfalls vorhandenen Fleischsaft vom Geschnetzelten beigeben und einkochen
    • Anschliessend Rahm beigeben und zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen
    • Das Fleisch wieder beigeben und erhitzen, jedoch ohne aufzukochen
    • Abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen
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