Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Geschnetzelte Kalbsleber mit Madeira-Kräutersauce und Serviettenknödel
−
+
CHF383.12
Anrichten:
Kalbsleber, geschnetzelt
/kg
1.5 kg
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
8.0 cl
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
25.0 g
0%
Butter
/kg
40.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
250.0 g
0%
Madeira
/l
1.5 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
7.0 dl
0%
KNORR® Mise en Place Küchenkräuter
/g
10.0 g
0%
Garniur:
Röstzwiebeln
/kg
100.0 g
0%
Apfel- Schnitze
/kg
400.0 g
0%
Butter
/kg
40.0 g
0%
Zucker
/kg
20.0 g
0%
Beilage:
Caterline Serviettenknödel gekocht, geschnitten
/g
1.2 kg
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
/
Anrichten:
-
Kalbsleber, geschnetzelt 1,50 kg
-
-
-
Butter 40 g
-
Zwiebeln, gehackt 250 g
-
Madeira 1,50 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 7 dl
-
Garniur:
-
Röstzwiebeln 100 g
-
Apfel- Schnitze 400 g
-
Butter 40 g
-
Zucker 20 g
Beilage:
-
Caterline Serviettenknödel gekocht, geschnitten 1,20 kg