Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gedämpfte Kabeljauwickel mit Glasnudelsalat
Feiner Kabeljau in Pak Choi Blätter gerollt.

Zutaten
Gedämpfte Kabeljauwickel mit Glasnudelsalat
−
+
CHF170.3
Tipp:
Kabeljau- Filet (MSC)
/kg
1.2 kg
0%
Schalotten
/g
60.0 g
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
22.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Würzpaste Chili
/g
5.0 g
0%
Limetten
/g
50.0 g
0%
Pak Choi
/g
500.0 g
0%
Hühnerbouillon Professional KNORR, zubereitet
/dl
2.0 dl
0%
Koriander frisch
/g
30.0 g
0%
Thai-Schnittlauch
/g
20.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/g
60.0 g
0%
Sherry, trocken
/cl
8.0 cl
0%
Sesamöl
/cl
4.0 cl
0%
Salat:
Glasnudeln
/g
300.0 g
0%
Mango
/g
120.0 g
0%
Chilischoten
/g
5.0 g
0%
Sesamsamen schwarz
/g
10.0 g
0%
Sesam Soja Vinaigrette
/dl
2.0 dl
0%
/
Tipp:
-
Kabeljau- Filet (MSC) 1.2 kg
-
Schalotten 60.0 g
-
Würzpaste Chili 5.0 g
-
Limetten 50.0 g
-
Pak Choi 500.0 g
-
Hühnerbouillon Professional KNORR, zubereitet 2.0 dl
-
Koriander frisch 30.0 g
-
Thai-Schnittlauch 20.0 g
-
Schalotten, gehackt 60.0 g
-
Sherry, trocken 8.0 cl
-
Sesamöl 4.0 cl
Salat:
-
Glasnudeln 300.0 g
-
Mango 120.0 g
-
Chilischoten 5.0 g
-
Sesamsamen schwarz 10.0 g
-
Sesam Soja Vinaigrette 2.0 dl
Zubereitung
-
Fisch:
- Kabeljaufilet portionieren
- Schalotten schälen und zusammen mit der Ingwer- und Chilipaste in einer Moulinex zu einem feinen Brei verarbeiten
- Limette waschen, Schale abreiben (5g) und Saft auspressen (2cl)
- Brei mit Limettensaft und Limettenabrieb abschmecken
- Fischfilets damit einstreichen und mind. 1 Stunde marinieren lassen
- Pak Choi waschen, Blätter abnehmen, blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen
- Fischfilets mit den Pak Choi Blättern einpacken
- Hühnerbouillon nach Anleitung herstellen
- Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken
- Schnittlauch fein schneiden
- Fischpäckchen dämpfen bis der Kabeljau in der Mitte schön glasig ist
- Päckchen warm stellen und die Dampfflüssigkeit auffangen
- Schalotten mit der Ingwerpaste kurz dünsten, mit Sherry ablöschen und einreduzieren lassen
- Hühnerbouillon und Dampfflüssigkeit zugeben und nochmals leicht einreduzieren lassen
- Gehackte Kräuter unterheben und abschmecken
-
Tipp:
- Als Garnitur: Ein Spiesschen aus Mango und Limetten dazu reichen und einige Sojasprossen mit Kresse mischen und auf die Wickel geben
-
Salat:
- Glasnudeln kochen
- Mango schälen und in Julienne schneiden
- Chilischoten waschen und in Ringe schneiden
- Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken
- Glasnudeln mit den restlichen Zutaten für den Salat mischen und ziehen lassen