Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gebratener Rehrücken mit Apfel-Randen-Kraut, Bröselknödel und Cranberry-Jus
Rosa gebratener Rehrücken mit einem raffinierten Kraut und Kartoffel einmal anders.





Zutaten
Gebratener Rehrücken mit Apfel-Randen-Kraut, Bröselknödel und Cranberry-Jus
−
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CHF102.54
Fleisch:
Rehrückenfilet
/kg
1.5 kg
0%
Salz
/g
12.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
2.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/ml
100.0 ml
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Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sauce:
Rotwein zum Kochen
/dl
2.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
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getrocknete Cranberries
/g
50.0 g
0%
Beilage:
Croquetten KNORR, zubereitet
/kg
1.0 kg
0%
Mie de pain/weisses Paniermehl
/g
250.0 g
0%
Gemüse:
Spitzkohl
/kg
1.0 kg
0%
Äpfel, säuerliche Sorte
/g
500.0 g
0%
Randensaft
/dl
5.0 dl
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose
/dg
50.0 dg
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
/
Fleisch:
-
Rehrückenfilet 1.5 kg
-
Salz 12.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
Sauce:
-
Rotwein zum Kochen 2.0 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 5.0 dl
-
getrocknete Cranberries 50.0 g
Beilage:
-
Croquetten KNORR, zubereitet 1.0 kg
-
Mie de pain/weisses Paniermehl 250.0 g
Gemüse:
-
Spitzkohl 1.0 kg
-
Äpfel, säuerliche Sorte 500.0 g
-
Randensaft 5.0 dl
Zubereitung
-
Fleisch:
- Rehrücken parieren und mit Salz und Pfeffer würzen
- Rehrücken kurz von allen Seiten in einer Pfanne anbraten. Danach bei 130 °C für ca. 10 Minuten im Ofen fertig garen.
-
Sauce:
- Demi-Glace nach Anleitung herstellen
- Bratgeschirr mit Rotwein ablöschen und mit Demi-Glace auffüllen
- Sauce abpassieren und mit Cranberrys zusammen einköcheln lassen
-
Beilage:
- Krokettenmasse nach Anleitung zubereiten, daraus kleine Bällchen formen und in Mie de pain panieren
- Kartoffelbällchen leicht anbraten.
-
Gemüse:
- Äpfel und Spitzkohl in Form schneiden
- Randensaft einreduzieren und mit Mango-Aprikosen-Topping abschmecken.
- Äpfel und Spitzkohl im Fettstoff anbraten und mit der Randen-Reduktion ablöschen und kurz einkochen lassen.