Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Fleisch:

Sauce:

  • Rotwein zum Kochen 2.0 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • getrocknete Cranberries 50.0 g

Beilage:

  • Croquetten KNORR, zubereitet 1.0 kg
  • Mie de pain/weisses Paniermehl 250.0 g

Gemüse:

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Rehrücken parieren und mit Salz und Pfeffer würzen
    • Rehrücken kurz von allen Seiten in einer Pfanne anbraten. Danach bei 130 °C für ca. 10 Minuten im Ofen fertig garen.
  2. Sauce:

    • Demi-Glace nach Anleitung herstellen
    • Bratgeschirr mit Rotwein ablöschen und mit Demi-Glace auffüllen
    • Sauce abpassieren und mit Cranberrys zusammen einköcheln lassen
  3. Beilage:

    • Krokettenmasse nach Anleitung zubereiten, daraus kleine Bällchen formen und in Mie de pain panieren
    • Kartoffelbällchen leicht anbraten.
  4. Gemüse:

    • Äpfel und Spitzkohl in Form schneiden
    • Randensaft einreduzieren und mit Mango-Aprikosen-Topping abschmecken.
    • Äpfel und Spitzkohl im Fettstoff anbraten und mit der Randen-Reduktion ablöschen und kurz einkochen lassen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü