Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gebratener grüner Spargel mit Burrata und Dukkah
Dieses Gericht passt hervorragend zu einer Tasse Ingwertee

Zutaten
Gebratener grüner Spargel mit Burrata und Dukkah
−
+
CHF113.6
Spargeln:
Spargel grün, gekocht
/kg
1.0 kg
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Burrata
/g
800.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Olivenöl
/dl
2.0 dl
0%
Küchenkräuter (Kerbel, Bronze Fenchel, Sauerampfer), gehackt
/g
200.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Mizuna, gewaschen
/g
50.0 g
0%
Dukkah:
Ganze, geschälte Mandeln
/g
50.0 g
0%
Haselnüsse ganz
/g
30.0 g
0%
Cashewnüsse
/g
20.0 g
0%
Sonnenblumenkerne
/g
15.0 g
0%
Kreuzkümmel gemahlen
/g
5.0 g
0%
Fenchelsamen, zerstossen
/g
5.0 g
0%
Koriandersamen, zerstossen
/g
12.0 g
0%
Zimt, gemahlen
/g
1.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Spargeln:
-
Spargel grün, gekocht 1.0 kg
-
Burrata 800.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Olivenöl 2.0 dl
-
Küchenkräuter (Kerbel, Bronze Fenchel, Sauerampfer), gehackt 200.0 g
-
Mizuna, gewaschen 50.0 g
Dukkah:
-
Ganze, geschälte Mandeln 50.0 g
-
Haselnüsse ganz 30.0 g
-
Cashewnüsse 20.0 g
-
Sonnenblumenkerne 15.0 g
-
Kreuzkümmel gemahlen 5.0 g
-
Fenchelsamen, zerstossen 5.0 g
-
Koriandersamen, zerstossen 12.0 g
-
Zimt, gemahlen 1.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Spargeln:
- Spargeln im Fettstoff sautieren und mit Gemüsekrönung würzen
- Spargeln auf einem Teller anrichten
- Burrata halbieren, auf den Spargeln anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl nappieren
- Kräuter mit der Mayonnaise fein mixen und Sauce auf den Teller geben
- Mit der Mizuna garnieren
-
Dukkah:
- Alle Nüsse und Sonnenblumenkerne hacken und vorsichtig rösten
- Im letzten Moment Gewürze zugeben und leicht mitrösten
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Dukkah auf die Spargeln streuen
Tip:- Zu diesem Gericht passt hervorragend eine Tasse Ingwertee