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Spargeln:

Dukkah:

  • Ganze, geschälte Mandeln 50.0 g
  • Haselnüsse ganz 30.0 g
  • Cashewnüsse 20.0 g
  • Sonnenblumenkerne 15.0 g
  • Kreuzkümmel gemahlen 5.0 g
  • Fenchelsamen, zerstossen 5.0 g
  • Koriandersamen, zerstossen 12.0 g
  • Zimt, gemahlen 1.0 g
  • Salz und Pfeffer

Dieses Gericht passt hervorragend zu einer Tasse Ingwertee

...

Zubereitung

  1. Spargeln:

    • Spargeln im Fettstoff sautieren und mit Gemüsekrönung würzen
    • Spargeln auf einem Teller anrichten 
    • Burrata halbieren, auf den Spargeln anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl nappieren
    • Kräuter mit der Mayonnaise fein mixen und Sauce auf den Teller geben
    • Mit der Mizuna garnieren
  2. Dukkah:

    • Alle Nüsse und Sonnenblumenkerne hacken und vorsichtig rösten
    • Im letzten Moment Gewürze zugeben und leicht mitrösten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Dukkah auf die Spargeln streuen
    Tip:
    • Zu diesem Gericht passt hervorragend eine Tasse Ingwertee
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