Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gebackene Wakame-Kartoffelbällchen
Kartoffelbeilage in moderner Form.


Zutaten
Gebackene Wakame-Kartoffelbällchen
−
+
CHF0.0
Gebackene Wakame-Kartoffelbällchen:
Wasser
/dl
8.5 dl
0%
Wakame-Algen
/g
400.0 g
0%
KNORR® Croquetten
/g
320.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Gebackene Wakame-Kartoffelbällchen:
-
Wasser 8.5 dl
-
Wakame-Algen 400.0 g
Zubereitung
-
Gebackene Wakame-Kartoffelbällchen:
- Wakame-Salat mit Wasser auskochen und passieren
- Flüssigkeit auskühlen lassen
- Croquettenmasse mit der kalten Flüssigkeit anrühren und 5 Minuten stehen lassen
- Masse gut verrühren, bis sie geschmeidig ist und sich vom Geschirrrand löst (kann in der Rührmaschine gemischt werden)
- Zu kleinen gleichmässigen Bällchen formen und bei 175 - 180°C in der Friteuse backen