Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargeln
Knusprige, frittierte Eier mit wachsweichem Kern und köstlichen, eingelegten, weissen Spargeln


Zutaten
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargeln
−
+
CHF268.94
Eier:
Eier gekocht(wachsweich)
/Stücke
20.0 Stücke
0%
Weissmehl
/g
300.0 g
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Halbrahm
/dl
1.5 dl
0%
Vollei, flüssig
/g
200.0 g
0%
KNORR® Paniermehl
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Gemüse:
Spargel weiss
/kg
1.0 kg
0%
Wasser
/l
2.0 l
0%
Salz
/g
10.0 g
0%
Zucker
/g
10.0 g
0%
Sauce:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR Dijon-Senf
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Schalotten, gehackt
/g
20.0 g
0%
Chirat Kapern extra fein 4 x 1.59 KG Glas , gehackt
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Chirat Cornichons fein 6 x 3/1 Dose, gehackt
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Petersilie, gehackt
/g
20.0 g
0%
Zitronensaft
/cl
1.0 cl
0%
/
Eier:
-
Eier gekocht(wachsweich) 20.0 Stücke
-
Weissmehl 300.0 g
-
Halbrahm 1.5 dl
-
Vollei, flüssig 200.0 g
Gemüse:
-
Spargel weiss 1.0 kg
-
Wasser 2.0 l
-
Salz 10.0 g
-
Zucker 10.0 g
Sauce:
-
Schalotten, gehackt 20.0 g
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
-
Zitronensaft 1.0 cl
Zubereitung
-
Eier:
- Wachsweiche Eier vorsichtig schälen
- Mehl mit Maizena mischen und Eier darin wenden
- Vollei mit Rahm mischen und Eier darin wenden und mit Paniermehl panieren
- Eier knusprig frittieren
-
Gemüse:
- Spargeln waschen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel gründlich schälen
- Die Schalen und Endstücke in einen Topf geben und mit Wasser bedecken
- Wasser mit Salz und Zucker würzen, dann zum Kochen bringen und die Spargeln schalen bei mittlerer Hitze auskochen
- Die Gläser reinigen und bei 150°C im Backofen für 15 Minuten sterilisieren
- Die sterilisierten Gläser aus dem Backofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
- Spargel in gleichmässige Stücke schneiden und möglichst dicht in die Gläser füllen
- Mit dem gut gewürzten Spargelfond auffüllen und fest verschliessen
- Gläser in ein GN-Blech stellen und mit Wasser auffüllen
- Die Gläser sollen zu 3/4 im Wasser stehen und das Wasser sollte zu Beginn in etwa die Temperatur des Glasinhalts haben
- Bei 100°C für 120 Minuten im Steamer einkochen
- Gläser heraus nehmen und vollständig abkühlen lassen
-
Sauce:
- Alle Zutaten für die Sauce mischen