Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

Einlage:

  • Zucchetti, geschnitten, blanchiert 222.2 g
  • Peperoni 3 farbig, Streifen, blanchiert 150 g
  • Champignons, frisch, fein gehobelt 157.9 g
  • Sojasprossen 105.3 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 50 g
  • Kefen, Julienne, blanchiert 52.6 g
  • Koriander frisch 5 g
  1. Suppe:

    • Alle Zutaten, ausser dem Coconut Milk Powder und Wasser, miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe passieren
    • Coconut Milk Powder mit Wasser aufmixen und zur Suppe geben
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Glasnudeln für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen
  3. Tipp:

    • Zu dieser Suppe passt hervorragend ein Tee-Gewürz-Ei
+