Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gaeng Phanaeng
Thailändische Nudelsuppe mit Glasnudeln und viel Gemüse

Zutaten
Gaeng Phanaeng
−
+
CHF45.84
Tipp:
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
12.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Würzpaste Chili
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Kaffir Lime Blätter
/g
3.0 g
0%
Fisch Sauce
/cl
1.0 cl
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
50.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/dl
1.5 dl
0%
Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet
/l
3.0 l
0%
Einlage:
Zucchetti, geschnitten, blanchiert
/g
222.2 g
0%
/
Tipp:
-
Würzpaste Chili 5.0 g
-
Kaffir Lime Blätter 3.0 g
-
Fisch Sauce 1.0 cl
-
Wasser 1.5 dl
-
Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet 3.0 l
Einlage:
-
Zucchetti, geschnitten, blanchiert 222.2 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Alle Zutaten, ausser dem Coconut Milk Powder und Wasser, miteinander aufkochen
- Etwa 3 Stunden ziehen lassen
- Suppe passieren
- Coconut Milk Powder mit Wasser aufmixen und zur Suppe geben
- Suppe bei Gebrauch aufkochen
-
Tipp:
- Zu dieser Suppe passt hervorragend ein Tee-Gewürz-Ei
-
Einlage:
- Glasnudeln für die Mise en place vorkochen
- Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
- Mit der heissen Suppe auffüllen