Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Erbsensalat mit Kefen und Käsekuchen
Ein Gericht, das nicht nur bei Vegetariern ein Renner ist.


Zutaten
Erbsensalat mit Kefen und Käsekuchen
−
+
CHF242.36
Salat:
Erbsen, tiefgekühlt
/g
500.0 g
0%
Kefen
/g
500.0 g
0%
Zwiebeln, rot
/g
100.0 g
0%
Blattsalat
/g
150.0 g
0%
Dressing:
KNORR Herbmix French
/g
35.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Rapsöl
/dl
2.0 dl
0%
CHIRAT® Tafelessig
/cl
6.5 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Wasser
/cl
6.5 cl
0%
Pfefferminze, frisch
/g
8.0 g
0%
Beilage:
Kuchenteig
/g
250.0 g
0%
Reibkäsemischung Sbrinz-/Tilsiter Käse
/g
300.0 g
0%
Birnenhälfte aus der Dose
/g
250.0 g
0%
Milch
/dl
2.0 dl
0%
Vollrahm
/cl
100.0 cl
0%
Vollei, flüssig
/dg
1.0 dg
0%
Weissmehl
/g
20.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
8.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
/
Salat:
-
Erbsen, tiefgekühlt 500.0 g
-
Kefen 500.0 g
-
Zwiebeln, rot 100.0 g
-
Blattsalat 150.0 g
Dressing:
-
Rapsöl 2.0 dl
-
Wasser 6.5 cl
-
Pfefferminze, frisch 8.0 g
Beilage:
-
Kuchenteig 250.0 g
-
Reibkäsemischung Sbrinz-/Tilsiter Käse 300.0 g
-
Birnenhälfte aus der Dose 250.0 g
-
Milch 2.0 dl
-
Vollrahm 100.0 cl
-
Vollei, flüssig 1.0 dg
-
Weissmehl 20.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Erbsen mit den Kefen blanchieren
- Zwiebeln schälen und fein hacken
- Blattsalat waschen und trocken schleudern
- Erbsen, Kefen, Zwiebeln und Blattsalate gefällig auf einem Teller anrichten
-
Dressing:
- Minze waschen, trocken tupfen und hacken
- Herbmix mit Wasser, Öl, und Tafelessig nach Anleitung zubereiten
- Dressing über den Salat geben oder à part servieren
-
Beilage:
- Gebutterte und gemehlte Wähenform mit Kuchenteig auslegen und den Teig mit einer Gabel stupfen
- Birnen abtropfen lassen und gefällig klein schneiden
- Reibkäse auf dem ausgelegten Teig verteilen
- Birnen gleichmässig darauf verteilen
- Alle Zutaten für den Guss gut miteinander verrühren
- Guss gut aufrühren und dazu leeren
- Im Ofen bei 220°C bei offenem Dampfabzug ca. 40 Minuten backen
- Herausnehmen, portionieren und zum Salat servieren