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Portionen

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Salat:

  • Erbsen, tiefgekühlt 500 g
  • Kefen 500 g
  • Zwiebeln, rot 100 g
  • Blattsalat 150 g

Dressing:

Beilage:

  • Kuchenteig 250 g
  • Reibkäsemischung Sbrinz-/Tilsiter Käse 300 g
  • Birnenhälfte aus der Dose 250 g
  • Milch 2 dl
  • Vollrahm 100 cl
  • Vollei, flüssig 1 dg
  • Weissmehl 20 g
  • 18 Punkte
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Ein Gericht, das nicht nur bei Vegetariern ein Renner ist.

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Erbsen mit den Kefen blanchieren
    • Zwiebeln schälen und fein hacken
    • Blattsalat waschen und trocken schleudern
    • Erbsen, Kefen, Zwiebeln und Blattsalate gefällig auf einem Teller anrichten
  2. Dressing:

    • Minze waschen, trocken tupfen und hacken
    • Herbmix mit Wasser, Öl, und Tafelessig nach Anleitung zubereiten
    • Dressing über den Salat geben oder à part servieren
  3. Beilage:

    • Gebutterte und gemehlte Wähenform mit Kuchenteig auslegen und den Teig mit einer Gabel stupfen
    • Birnen abtropfen lassen und gefällig klein schneiden
    • Reibkäse auf dem ausgelegten Teig verteilen
    • Birnen gleichmässig darauf verteilen
    • Alle Zutaten für den Guss gut miteinander verrühren
    • Guss gut aufrühren und dazu leeren
    • Im Ofen bei 220°C bei offenem Dampfabzug ca. 40 Minuten backen
    • Herausnehmen, portionieren und zum Salat servieren
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