Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
Eine coole Imitation vom Originalen Spiegelei



Zutaten
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
−
+
CHF154.48
Crostini:
Olivenöl
/cl
4.0 cl
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Aromat Natürlich Ohne
/g
6.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Steinofenbaquette, vegan
/g
400.0 g
0%
Avocados, in Scheiben geschnitten
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Chilischoten, fein geschnitten
/g
10.0 g
0%
Kresse, gewaschen
/g
50.0 g
0%
Meersalz
/g
4.0 g
0%
Eiweiss:
Rahmalternative, vegan
/dl
1.5 dl
0%
Soja-Joghurtalternative, vegan
/g
75.0 g
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Weissmehl
/g
40.0 g
0%
Kala Namak
/g
2.0 g
0%
Eigelb:
Süsskartoffel, in Würfel
/g
150.0 g
0%
Olivenöl
/cl
1.0 cl
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Rahmalternative, vegan
/dl
1.0 dl
0%
Kala Namak
/g
2.0 g
0%
Kurkuma, gemahlen
/g
6.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Crostini:
-
Olivenöl 4.0 cl
-
Steinofenbaquette, vegan 400.0 g
-
Avocados, in Scheiben geschnitten 3.0 Stücke
-
Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
-
Kresse, gewaschen 50.0 g
-
Meersalz 4.0 g
Eiweiss:
-
Rahmalternative, vegan 1.5 dl
-
Soja-Joghurtalternative, vegan 75.0 g
-
Weissmehl 40.0 g
-
Kala Namak 2.0 g
Eigelb:
-
Süsskartoffel, in Würfel 150.0 g
-
Olivenöl 1.0 cl
-
Rahmalternative, vegan 1.0 dl
-
Kala Namak 2.0 g
-
Kurkuma, gemahlen 6.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Crostini:
- Olivenöl, Knoblauch und Aromat verrühren
- Baguette mit Olivenöl bestreichen und unter dem Salamander knusprig toasten
- Brotscheiben mit den Zutaten gefällig anrichten und mit Meersalz würzen und servieren
-
Spiegelei-Komponenten:
-
Eiweiss:
- Alle Zutaten gut vermischen und 20 Minuten quellen lassen
-
Eigelb:
- Süsskartoffeln und Olivenöl in einer Sauteuse mit Wasser bedeckt weich garen, abschütten
- Eigelbzutaten fein pürieren und in einen Spritzsack mit Lochtülle füllen
- In einer Bratpfanne Fettstoff erhitzen
- 2 Esslöffel vom Eiweiss hineingeben, sodass ein Kreis entsteht
- Diesen bei mittlerer Hitze 2 Minuten sautieren
- Nun ein Eigelb auf das Eiweiss dressieren und dieses zugedeckt nochmals 2 Minuten garen
- Abschmecken und auf dem Crostini anrichten