Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Chicorée mit Preiselbeeren an Schokoladensauce und Pistazien
Knackige Chicoréeblätter an getrockneten Preiselbeeren und SchokoladensauceDazu frische Pistazien, Zitrone und Chili

Zutaten
Chicorée mit Preiselbeeren an Schokoladensauce und Pistazien
−
+
CHF974.48
Chicorée:
Zitronen, Saft und Zeste
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Olivenöl
/cl
8.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Chicorée grün, gewaschen, Blätter abgelöst
/Stücke
9.0 Stücke
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CARTE D'OR Dessert Topping Schoko, warm
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Cranberrys, getrocknet, grob gehackt
/g
150.0 g
0%
Pistazienkerne, geschält, grob gehackt
/g
100.0 g
0%
Chili getrocknet, flocken
/g
20.0 g
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Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft
/Bund
1.0 Bund
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Koriander frisch, gewaschen, gezupft
/g
50.0 g
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/
Chicorée:
-
Zitronen, Saft und Zeste 2.0 Stücke
-
Olivenöl 8.0 cl
-
Salz und Pfeffer
-
Chicorée grün, gewaschen, Blätter abgelöst 9.0 Stücke
-
Cranberrys, getrocknet, grob gehackt 150.0 g
-
Pistazienkerne, geschält, grob gehackt 100.0 g
-
Chili getrocknet, flocken 20.0 g
-
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft 1.0 Bund
-
Koriander frisch, gewaschen, gezupft 50.0 g
Zubereitung
-
Chicorée:
- Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen
- Den Chicorée marinieren und anrichten
- Warme Schokoladensauce dekorativ über den Chicorée geben
- Mit den restlichen Garnituren wie Preiselbeeren, Pistazien, Chiliflocken, Zitronenzeste, Minzblätter und gezupfter Koriander ausgarnieren und servieren