Menu ?

Portionen

+

Suppe:

Garnitur:

  • Mischpilze, gerüstet 250 g
  • Butter 80 g
  • Schalotten, gehackt 50 g
  • Salz und Pfeffer
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Weisswein 1 dl
  • Oregano, frisch, gezupft 10 g

Cremige Champignonsuppe mit Bier

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Wasser aufkochen
    • Suppenpulver einrühren und 5 Minuten kochen lassen
    • Vor dem servieren Rahm unterheben
  2. Garnitur:

    • Pilze im Butter sautieren, Schalotten beigeben 
    • Würzen, mit Weisswein ablöschen und einreduzieren lassen
    • Suppe anrichten, mit Pilzen und Oregano garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü