Menu
Punkte

Portionen

+

Bowle:

  • Bulgur 300.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 6.0 dl
  • Randenblätter, gerüstet 300.0 g
  • Spargel grün, gerüstet 500.0 g
  • Spargel weiss, gerüstet 300.0 g
  • Ricotta 500.0 g
  • Basilikum 60.0 g
  • Olivenöl 1.5 dl
  • Salz und Pfeffer
  • Granny Smith Äpfel, in Scheiben 200.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 10.0 g
  • NoMeatballs, Vegane Hackbällchen 30.0 Stücke
  • KNORR Joghurt Dressing 5.0 dl

Eine leckere Bowle sättigt immer                                                           

...

Zubereitung

  1. Bowle:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Mit der Gabel umrühren
    • Randen Blätter und Bulgur in einer Schüssel anrichten
    • Je einen Spargel mit dem Sparschäler der länge nach fein schälen, und als Garnitur beiseite legen
    • Restliche Spargel separat in Salzwasser kochen
    • Die Spargelspitzen längst halbieren, den Rest in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten
    • Basilikum und Olivenöl fein mixen, abschmecken und auf den Ricotta geben
    • Mit Apfelscheiben, Kerbel und Spargel garnieren
    • Die heissen Bällchen dazulegen und das Dressing separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü