Menu
Punkte

Portionen

+

Tipp:

  • Speck, geräuchert 200.0 g

Feiner Broccoli-Salat mit frischen Tomaten und einer French-Dressing

...

Zubereitung

  1. Salat

    • Broccoli rüsten und in feine gleichmässige Röschen schneiden
    • Stiel grosszügig schälen und in feine Scheiben schneiden
    • Broccoli blanchieren und sehr gut abtropfen lassen
    • Speck und Schnittlauch klein schneiden
    • Tomaten schälen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden
    • Speck knusprig sautieren und mit den restlichen Zutaten vermengen
    • Dressing zum Salat geben und abschmecken
  2. Tipp:

    • Zusätzlich etwas Feta unter den Salat mischen und oder mit geräucherten Salzmandeln bestreuen
    • Sauce mit etwas Dijon-Senf verfeinern
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü