Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Salat:

  • Blattsalat, gerüstet 400.0 g
  • Äpfel, Schnitze 300.0 g
  • Butter 120.0 g
  • Birnenessig 7.0 cl
  • brauner Rohrzucker 25.0 g
  • Baumnusskerne, halbiert 50.0 g
  • Jersey Blue 300.0 g

Dressing

  1. Salat:

    • Blattsalate mundgerecht zupfen und in Salatschälchen anrichten
    • Butter in einer Pfanne schmelzen, Essig und Zucker zugeben und Apfelschnitze in diesem "Sud" weichgaren und leicht karamellisieren
    • Am Schluss die Baumnusskerne untermischen und auf dem Salat anrichten
    • Jersey Blue darüber verteilen
  2. Dressing

    • Dressing über den Salat geben oder à part servieren