Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
BBQ-Crevetten-Satay
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem asiatischen Crevettenspiess der besonderen Art

Zutaten
BBQ-Crevetten-Satay
−
+
CHF432.25
BBQ-Crevetten-Satay:
Schalotten
/g
100.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/cl
5.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zitronengras-Stängel
/g
20.0 g
0%
Thai Yellow Curry Paste
/g
50.0 g
0%
Wasser
/cl
4.0 cl
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
20.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Riesencrevettenschwänze
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
BBQ-Crevetten-Satay:
-
Schalotten 100.0 g
-
Sonnenblumenöl 5.0 cl
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Zitronengras-Stängel 20.0 g
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Thai Yellow Curry Paste 50.0 g
-
Wasser 4.0 cl
-
Riesencrevettenschwänze 1.2 kg
Zubereitung
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BBQ-Crevetten-Satay:
- Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und Schalotten, Zitronengras und Knoblauch darin andünsten
- Yellow-Currypaste zugeben und mitdünsten damit es sein Aroma entfaltet
- Wasser und Coconut-Powder zusammen aufmixen
- Rohe Crevetten, Würzmix für Fisch,Currymischung und Kokosmilch zu einer groben Farce pürieren
- Mitleicht feuchten Händen die Crevettenfarce auf die Zitronengras-Stengel oder Satay-Spiesse drücken und kaltstellen
- Nach zwei Stunden die Spiesse grillieren
-
Tipp:
- Mit Chili-Mayonnaise servieren