Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Aussergewöhnliche Scones
Scones, von den britischen Inseln stammendes Gebäck, das oft zur Tea Time gereicht wird und deshalb in Mehrzahl geschrieben wird.

Zutaten
Scones:
-
Weissmehl 900.0 g
-
Backpulver 40.0 g
-
Puderzucker 100.0 g
-
Salz 1.0 g
-
Butter 160.0 g
-
Eier 4.0 Stücke
-
Milch 5.0 dl
Zubereitung
-
Scones:
- Mehl, Backpulver, Puderzucker und Salz mischen
- Butter und Eier beigeben und langsam miteinander verrühren
- Milch langsam beigeben und zu einem Teig kneten
- Teig für 1.5 Stunden kühlstellen
- 2 cm dick ausrollen und in gewünschte Form ausstechen oder schneiden
- Mit Ei bestreichen und bei 165°C 10-15 Minuten backen
Tipp:- Scones lauwarm serviern
- Dazu passt der typische Englische Streichrahm und Erdbeerkonfitüre