Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Aprikosensorbet mit eingelegten Walliser-Aprikosen
Ein feiner Erfrischer mit Schuss



Zutaten
Aprikosensorbet mit eingelegten Walliser-Aprikosen
−
+
CHF52.5
Anrichten:
Aprikosen, entkernt, Schnitze
/g
400.0 g
0%
Zuckersirup
/dl
6.0 dl
0%
Aprikosenschnaps
/dl
2.0 dl
0%
Carte D'Or Sorbet Aprikose 2x2.4 L, kleine
/Kugel
20.0 Kugel
0%

/
Anrichten:
-
Aprikosen, entkernt, Schnitze 400.0 g
-
Zuckersirup 6.0 dl
-
Aprikosenschnaps 2.0 dl
Zubereitung
-
Anrichten:
- Aprikosen im Zuckersirup weich garen und auskühlen lassen
- Sirup abgiessen und auffangen ( zum süssen verwenden)
- Aprikosen im Schnaps über Nacht einlegen
- In Gläser abfüllen
- Sorbetkugeln dazu arrangieren und servieren