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Zwiebel-Tarte:

  • Zucker 120.0 g
  • Butter, weich 50.0 g
  • Zwiebeln, geschält, längs halbiert 900.0 g
  • Blätterteig , ausgewallt 200.0 g

Siedwurst:

  • Siedwurst 10.0 Stücke

Sauce:

  • Zwiebeln,fein gehackt 50.0 g
  • Rotwein 2.0 dl
  • Lorbeerblätter 2.0 Stücke
  • Demi Glace Extra, zubereitet 8.0 dl
  • Pommery Senf 50.0 g
  • Salz und Pfeffer

Tartatin mit frischen Zwiebeln gefüllt und feiner Siedwurst.

...

Zubereitung

  1. Zwiebel-Tarte:

    • Ofen auf 200°C Umluft  vorheizen 
    • Zucker gleichmässig auf dem Blech verteilen, 4-6 Minuten in der Mitte des Ofens karamellisieren
    • Herausnehmen, Butter darauf verteilen
    • Zwiebeln mit der Schnittfläche nach unten satt auf das Blech legen
    • Teig überlappenden auf die Zwiebeln legen und an den Blechrand drücken
    • Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen
    • Bei 220°C 15 Minuten backen
    • Kuchen stürzen und portionieren
  2. Siedwurst:

    • Grosse Marmite mit Wasser aufkochen, vom Herd ziehen
    • Die Siedwürste hineingeben und ohne Deckel 20 Minuten ziehen lassen
    • Servieren
  3. Sauce:

    • Zwiebel in Bratcreme andünsten
    • Mit Rotwein ablöschen, Lorbeerblätter dazu und auf die Hälfte reduzieren
    • Mit Sauce Demi Glace auffüllen und aufkochen
    • Pommery-Senf einrühren
    • Lorbeerblätter entfernen 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken 
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