Menu
Punkte

Portionen

+

Geschmorter Lattich:

  • Lattich, gerüstet 1.5 kg
  • Butter 20.0 g
  • Zwiebeln, gehackt 50.0 g
  • Karotten, Jardiniere 50.0 g
  • Pfälzer Rüben, Jardiniere 100.0 g
  • Knollensellerie, Jardiniere 50.0 g
  • Pfeffer weiss, gemahlen 5.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl

Gemüse:

  • Wasser 1.0 dl
  • KNORR® Gemüse Bouillon Nature 10.0 g
  • Zucker 10.0 g
  • Kefen, blanchiert 300.0 g
  • Frühlingszwiebeln, halbiert, sautiert 5.0 Stücke
  • Zucchetti, Scheiben, sautiert 200.0 g

Eintopf:

Gemüsesuppe mit Wienerli:

  • Karotten, Paysanne 200.0 g
  • Lauch, Paysanne 200.0 g
  • Pfälzer Rüben, Paysanne 200.0 g
  • Knollensellerie, Paysanne 200.0 g
  • Kartoffel, Paysanne 200.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.7 l
  • Lorbeerblätter 3.0 Stücke
  • Vollrahm 3.0 dl
  • Wiener Würstchen 10.0 Stücke
  • Bohnenkraut, gewaschen 10.0 g

Ein Produkt mit vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten.

...

Zubereitung

  1. Geschmorter Lattich:

    • Lattich am Stielansatz kreuzweise einschneiden und im Salzwasser blanchieren
    • Butter im Schmortopf  erhitzen und Jardiniere-Gemüse darin dünsten
    • Lattich nebeneinander einlegen und mit Pfeffer würzen und Gemüse Bouillon auffüllen
    • Mit Backpapier zugedeckt bei 160°C weich schmoren
    • Lattich herausnehmen der Länge nach halbieren, flach drücken und den Strunk wegschneiden
    • Gemüsewürfel und Schmorflüssigkeit in eine Sauteuse umleeren und einkochen
    • Gemüse auf dem Lattich verteilen
    • Lattich einschlagen und portionieren
  2. Gemüse:

    • Gedünstetes Gemüse kann mit Gemüse Bouillon glasiert werden
    • Alle Zutaten in einer Sauteuse schwenken bis die Flüssigkeit einreduziert ist
    • Anrichten und servieren
  3. Eintopf:

    • Fettstoff erhitzen und Zwiebel darin andünsten
    • Restliches Gemüse beigeben und mit Gemüse Bouillon auffüllen
    • 20 Minuten kochen lassen
    • Soissonbohnen beigeben
    • Fleisch würzen und im Fettstoff beidseitig sautieren
    • Suppe anrichten, Filet darauf legen und garnieren
  4. Gemüsesuppe mit Wienerli:

    • Gemüse im Fettstoff dünsten, Kartoffelpaysanne beigeben
    • Mit heisser Gemüse Bouillon auffüllen
    • Lorbeer hinzufügen
    • 15 Minuten kochen lassen
    • Rahm und Aromat beigeben und mit Maizena Express leicht abbinden
    • Wienerli separat erwärmen 
    • Suppe mit Wienerli anrichten und garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü