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Ingrédients

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Poisson

  • Vin blanc 2.0 dl
  • Fumet Concentré de poisson KNORR, préparé 2.0 l
  • Feuilles de laurier 20.0 g
  • Truite saumonée, portions 500.0 g
  • Filet de cabillaud (MSC), portions 500.0 g
  • Daurade, portions 500.0 g

Légumes


Pot-au-feu de poissons méditerranéenne aux haricots

Pot-au-feu de poissons léger pour les chaudes journées de l'année

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Préparation

  1. Poisson

    • Chauffer le vin blanc et le fond de poisson dans un rondeau
    • Ajouter les feuilles de laurier
    • Déposer les morceaux de poisson dans la soupe et les pocher
  2. Légumes

    • Chauffer l'huile d'olive et suer les artichauts, l'ail et les oignons
    • Ajouter les haricots de coco
    • Déglacer avec la sauce à pizza et porter à ébullition
    • Ajouter les haricots de Soissons et chauffer
    • Arranger joliment les légumes avec le poisson
    • Garnir avec le basilic
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