Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Wrap

Saucisse végétarienne No Bratwurst, substitut de la saucisse à rôtir

Dip végane aigre-doux

Préparation

  1. Wrap

    • Chauffer le wrap au four pendant 15 minutes à 80 °C dans du papier d'aluminium
    • Verser le boulgour dans un récipient gastronorme et arroser avec le bouillon chaud
    • Laisser imbiber à couvert pendant 20 minutes, aérer avec une fourchette
    • Sauter les côtes de bettes et le chou pointu dans une poêle
    • Ajouter le boulgour et déglacer avec le dressing
    • Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre avant de farcir
  2. Saucisse végétarienne No Bratwurst, substitut de la saucisse à rôtir

    • Sauter les chunks brun-doré de tous les côtés dans la matière grasse
  3. Dip végane aigre-doux

    • Bien mélanger tous les ingrédients
    • Couvrir le wrap avec le boulgour et la saucisse
    • Enrouler et accompagner avec le dip