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Ingrédients

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Wrap

  • Pain Dürüm 10.0 pièce
  • Boulgour 300.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 6.0 dl
  • Côtes de bette, en julienne 200.0 g
  • Chou pointu, en julienne 150.0 g
  • gingembre et citron vert 4.0 dl
  • Huile d’olive 5.0 cl
  • Sel et poivre

Chunks:

Dip végane aigre-doux

  • Hellmann’s Vegan Mayo 450.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli 50.0 g
  • Sauce-Teriyaki 2.0 cl

Un wrap au boulgour, côtes de bette, chou pointu, Chunks, dressing agrumes - gingembre avec un dip végane aigre-doux

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Préparation

  1. Wrap

    • Chauffer le wrap au four pendant 15 minutes à 80 °C dans du papier d'aluminium
    • Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter
    • Porter le bouillon à ébullition et y ajouter le boulgour
    • Couvrir et laisser infuser à feu réduit pendant environ 15 minutes
    • Aérer avec une fourchette
    • Sauter les côtes de bettes et le chou pointu dans une poêle
    • Ajouter le boulgour et déglacer avec le dressing
    • Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre avant de farcir
  2. Chunks:

    • Sauter les chunks brun-doré de tous les côtés dans la matière grasse
  3. Dip végane aigre-doux

    • Bien mélanger tous les ingrédients
    • Couvrir le wrap avec le boulgour et les chunks
    • Enrouler et accompagner avec le dip
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