Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Nuggets:

Bulgur:

  • Boulgour 100.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl

Sauce:

Wrap:

  • Tortilla Nature 10.0 pièce
  • Coeurs de laitue, feuilles séparées 300.0 g
  • Figues 200.0 g

Nuggets véganes croustillants, enveloppés dans un wrap au boulgour, coeur de laitue et une délicieuse mayonnaise aux figues

...

Préparation

  1. Nuggets:

    • Frire les nuggets dans la huile de friture à 175 °C pendant 3 minutes
  2. Bulgur:

    • Cuire le boulgour pendant environ 8 minutes dans le bouillon de légumes
    • Laisser tirer et refroidir
  3. Sauce:

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
  4. Wrap:

    • Chauffer les tortilla au four
    • Badigeonner de mayonnaise
    • Farcir avec les cœurs de laitue, le boulgour, les figues et les nuggets frits
    • Rouler le wrap fermement et servir tiède si possible
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü