Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Truite du gril sur sa planche et salade de cèpes et concombres
Truite aromatisée et salade d'été de cèpes et concombres








Ingrédients
Truite du gril sur sa planche et salade de cèpes et concombres
−
+
CHF332.18
Poisson
Truite, fraîche
/kg
1.6 kg
0%
Brin de romarin, nettoyé
/g
70.0 g
0%
Persil, nettoyé
/g
40.0 g
0%
Thym, frais, nettoyé
/g
25.0 g
0%
Jus de citron
/dl
1.0 dl
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Beurre
/g
150.0 g
0%
Graines de fenouil
/g
5.0 g
0%
Sauce
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
KNORR® Mise en Place aux fines herbes du jardin
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
KNORR® Aromat
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Salade:
/
0.0
0%
Salade
Bolets, frais, nettoyés, coupés
/g
500.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Concombres, coupés
/g
700.0 g
0%
Oignons rouges, hachés
/g
100.0 g
0%
KNORR Balsamico Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
/
Poisson
-
Truite, fraîche 1.6 kg
-
Brin de romarin, nettoyé 70.0 g
-
Persil, nettoyé 40.0 g
-
Thym, frais, nettoyé 25.0 g
-
Jus de citron 1.0 dl
-
Beurre 150.0 g
-
Graines de fenouil 5.0 g
Sauce
-
Salade:
Salade
-
Bolets, frais, nettoyés, coupés 500.0 g
-
Concombres, coupés 700.0 g
-
Oignons rouges, hachés 100.0 g
Préparation
-
Poisson
- Laisser tremper la planche dans l'eau toute une nuit
- Ficeler la truite en lui donnant une forme ronde et la farcir avec les herbes
- Assaisonner la truite avec le condimix pour poissons et du citron
- Badigeonner avec la beurre liquide
- Déposer la truite sur la planche et cuire à couvert sur le gril
- Chauffer les graines de fenouil hachées dans la beurre et en arroser le poisson
-
Sauce
- Préparer un dip avec la mayonnaise Hellmann's, les herbes de cuisine et l'aromat
- Servir le dip à part
-
Salade
- Sauter les cèpes dans l'huile à rôtir, les sortir et assaisonner avec l'aromat
- Mélanger les cèpes, les concombres et les oignons, puis dresser la salade
- Servir la vinaigrette à part
- Sauter les cèpes dans l'huile à rôtir, les sortir et assaisonner avec l'aromat