Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Poisson

  • Truite, fraîche 1.6 kg
  • Brin de romarin, nettoyé 70.0 g
  • Persil, nettoyé 40.0 g
  • Thym, frais, nettoyé 25.0 g
  • Jus de citron 1.0 dl
  • Beurre 150.0 g
  • Graines de fenouil 5.0 g

Sauce

  • Hellmann's Real Mayonnaise 500.0 g
  • Salade:

Salade

  • Bolets, frais, nettoyés, coupés 500.0 g
  • Graisse à rôtir 4.0 cl
  • Concombres, coupés 700.0 g
  • Oignons rouges, hachés 100.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette balsamico 3.0 dl
  1. Poisson

    • Laisser tremper la planche dans l'eau toute une nuit
    • Ficeler la truite en lui donnant une forme ronde et la farcir avec les herbes
    • Assaisonner la truite avec le condimix pour poissons et du citron
    • Badigeonner avec la beurre liquide
    • Déposer la truite sur la planche et cuire à couvert sur le gril
    • Chauffer les graines de fenouil hachées dans la beurre et en arroser le poisson
  2. Sauce

    • Préparer un dip avec la mayonnaise Hellmann's, les herbes de cuisine et l'aromat
    • Servir le dip à part
  3. Salade

    • Sauter les cèpes dans l'huile à rôtir, les sortir et assaisonner avec l'aromat
    • Mélanger les cèpes, les concombres et les oignons, puis dresser la salade
    • Servir la vinaigrette à part