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Ingrédients

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Tofu

  • Tofu 800.0 g
  • Okra / Gombo / Ladyfinger 800.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 1.0 dl
  • KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chili 1.0 dl
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 150.0 g
  • Salz

Sauce tomate-noix de coco

Riz basmati

Présentation

  • Oignons primeurs, coupés finement 100.0 g
  • Noix de cajou 50.0 g

Préparation

  1. Tofu

    • Mariner le tofu et le gombo avec les sauces pour l'assaisonnement
    • Passer le tofu et le gombo dans la maïzena avant de frire
    • Saler légèrement

     

  2. Sauce tomate-noix de coco

    • Suer les oignons dans le Goldflex
    • Ajouter les pâtes d'épices et le garam masala et continuer à suer
    • Mélanger la poudre de lait de noix de coco avec l'eau et mouiller
    • Ajouter le tomato pronto et laisser mijoter 10 minutes
    • Réduire en purée avec un mixer-plongeur
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Riz basmati

    • Laver une fois le riz basmati
    • Y ajouter 6 dl d'eau et couvrir, cuire au four à 100 °C et 100 % de vapeur pendant 35-40 minutes
    • Le remuer avec une fourchette et servir
  4. Présentation

    • Dresser la sauce en miroir sur une assiette
    • Présenter joliment par-dessus le tofu et le gombo frits
    • Garnir avec les oignons primeurs et les noix de cajou
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