Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Suprême de poulet de maïs au céleri et ses croquants
Suprême de poulet de maïs et ses céleris, croquants de quinoa et fine essence de chiendent

Ingrédients
Suprême de poulet de maïs au céleri et ses croquants
−
+
CHF543.16
Viande
Suprême de poulet au maïs
/kg
1.2 kg
0%
Sonnenblumenöl
/dl
1.0 dl
0%
Anis étoilé, écrasé
/pièce
3.0 pièce
0%
Bâton de cannelle, écrasé
/pièce
2.0 pièce
0%
Poivre blanc, écrasés
/g
5.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
8.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Légumes
Céleri-pomme, finement râpé
/kg
2.0 kg
0%
Demi-crème
/dl
3.0 dl
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
2.0 dl
0%
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Sel
/g
5.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
2.0 g
0%
Crumble de quinoa
Quinoa
/g
100.0 g
0%
/
Viande
-
Suprême de poulet au maïs 1.2 kg
-
Sonnenblumenöl 1.0 dl
-
Anis étoilé, écrasé 3.0 pièce
-
Bâton de cannelle, écrasé 2.0 pièce
-
Poivre blanc, écrasés 5.0 g
Légumes
-
Céleri-pomme, finement râpé 2.0 kg
-
Demi-crème 3.0 dl
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
-
Sel 5.0 g
-
Poivre noir du moulin 2.0 g
Crumble de quinoa
-
Quinoa 100.0 g
Préparation
-
Viande
- Mariner le suprême de poulet avec l'huile de tournesol, l'anis étoilé, le bâton de cannelle et le poivre blanc, mettre sous-vide
- Cuire à 62 °C pendant une heure dans le bassin à sous-vide
- Sortir et assaisonner avec le condimix pour viande
- Chauffer l'huile à rôtir et y sauter la viande des deux côtés
-
Légumes
- Envelopper un céleri-pomme dans de l'alu et cuire pendant 2 heures sur la braise jusqu'à bonne cuisson
- Eplucher un céleri-pomme, le couper en petits morceaux et le mettre dans une casserole
- Mouiller avec la crème et le bouillon de légumes nature, assaisonner et bien cuire puis réduire en purée
- Lier avec des flocons de pommes de terre et rectifier l'assaisonnement
- Mariner la julienne de céleri avec la professional vinaigrette aux agrumes
- Effeuiller les feuilles de céleri-branches
-
Crumble de quinoa
- Mélanger tous les ingrédients et les répartir sur une plaque recouverte de papier à pâtisserie, cuire doré au four à 170 °C pendant environ 20 minutes