Soupe chinoise aux nouilles, tofu et oeuf de caille
Chaude, saine et absolument délicieuse









Ingrédients
Soupe chinoise aux nouilles, tofu et oeuf de caille
Soupe




Garniture

Soupe
-
Eau 3.0 l
-
Mélange de 5 épices chinoises 20.0 g
-
Chili frais 10.0 g
Garniture
-
Nouilles Ramen 800.0 g
-
Pak choi, coupé, blanchi 150.0 g
-
Pousses de soja 150.0 g
-
Oignons rouges, coupés, blanchis 200.0 g
-
Oignons primeurs, coupés 300.0 g
-
Gingembre en sirop,julienne 50.0 g
-
Tofu, coupé 600.0 g
-
Oeufs de caille 10.0 pièce
Préparation
-
Soupe
- Porter tous les ingrédients ensemble à ébullition
- Laisser reposer pendant 3 heures pui tamiser
- Réchauffer la soupe selon les besoins
-
Garniture
-
Précuire les nouilles Ramen pour la mise en place
-
Répartir avec les autres garnitures dans les assiettes à soupe
-
Casser délicatement l'oeuf de caille, le sauter et le présenter sur les autres garnitures
-
Verser la soupe bouillante dans l'assiette
-