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Viande

  • Poitrine de poulet, s/peau, coupés en deux 1.0 kg
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 1.0 dl
  • Persil plat, frais, haché 20.0 g

Salade de quinoa

  • Quinoa 500.0 g
  • Bouillon de poule granulé KNORR, préparé 1.0 l

Asperges

  • Asperges vertes, nettoyées 800.0 g

Présentation

  • Vinaigrette Citrus 5.0 dl
  • Oranges, blondes, filetées 100.0 g
  • Grenade Grenade,épépinée 200.0 g
  1. Viande

    • Assaisonner le suprême de poulet
    • Sauter dans l'huile à rôtir chaud
    • Assaisonner avec la poudre de citron vert Knorr et le persil
  2. Salade de quinoa

    • Rincer les graines à l'eau froide
    • Porter à ébullition le bouillon de poule
    • Ajouter le quinoa
    • Laisser mijoter pendant 10 minutes jusque les graines se détachent de leur enveloppe
    • Laisser tirer pendant 5 minutes
  3. Asperges

    • Cuire les asperges comme d'habitude et laisser refroidir
    • Couper les pointes
    • Couper les tiges en petits dés
  4. Présentation

    • Mariner le quinoa tiède avec la vinaigrette
    • Ajouter les dés de poulet et d'asperges
    • Dresser dans un bol
    • Garnir avec les fruits, les artichauts et les pointes d'asperges
    • Napper avec le reste de la vinaigrette